***

Виктор Сергеев
В зелень одевается опушка.
Повели берёзки хоровод.
Где-то вновь проказница кукушка
Раскричалась снова без забот.

Встану восхищённый на колени
Распахнув окно в весенний сад,
В запах зацветающей сирени,
Начинает своё весна обряд.