Цветок желаний

Наталья Булганина
Я рисую семицветик,
Добрый сказочный цветок,
Потому, что многим детям
Подружиться он помог.

У меня желаний много.
Все исполнятся они.
Ведь волшебному цветочку
Я удвою лепестки.

Закружат они по свету:
Красный, желтый, голубой…
… Ты же веришь в чудо это? –
Повторяй слова за мной!

«Я хочу, чтоб все ребята
Стать счастливыми смогли,
Когда эти лепесточки
Лишь касаются земли!»