Чудо-остров

Наталья Булганина
В океане – чудный остров,
Где бываю часто я.
Созревают там кокосы
И живут мои друзья.

Я играю с ними в прятки,
Прячась в пальмовой листве;
И ныряю, как касатка,
И качаюсь на волне.

Мне крылом помашет чайка,
А жираф сорвет кокос.
И ламбаду с обезьянкой
Потанцую, не вопрос!

… Тут глаза я открываю,
Слышу мамины слова:
«С добрым утром, дорогая!
В детский сад идти пора!»