Счастье

Наталья Булганина
Что такое счастье?
Где живет оно?
Может, это сладости
И поход в кино?

А быть может, солнце
В синих небесах,
Или за оконцем
Клумба в васильках?

Летом счастье – речка,
Брызги и песок,
А зимой, конечно,
Горка и каток.

Или, взявшись за руки
В шумный хоровод,
Получить подарки
В ночь на Новый год!

Счастье – что же это?
К папе поспешу,
На вопрос ответить
Я его прошу.

Тут вздыхает папа:
Счастлив он тогда,
Если рядом мама
будет с ним всегда.

А для мамы радость –
Ее дочка – я!
Счастье – это наша
Дружная семья!