Сказки не заканчиваются

Анжелика Лиса
Твоя принцесса стала толстой
И ненавидит вашу сказку.
От замка - только пепла горстка,
Бал завершен. Так выбрось маску.

Вы взрослые теперь, большие,
Мечте - раз в месяц полчаса.
Но часть тебя, в волшебном мире,
Все также верит в чудеса...