Моему августу...

Елена Калинкина
Ты мой август:: прекрасный и чуточку грустный -
Может завтра не будет и капельки солнца,
Но сегодня тепло мне и вовсе не пусто
И тепло это мне навсегда остаётся.

Я несусь к тебе после морозного мира,
Всё сметаю, бросаю, в тебя окунаясь,
Ты прости этот стих - моя глупая лира,
Но я в августе этом душою купаюсь...