Мы с Миром

Антон Дырдин
Мы стряхнули пыль со своих сапог,
Замоли отца, он не будет строг.
Мы не будем есть до седьмой звезды,
Просвистел свинец у святой воды.

Больше не хотим мы в окопах жить,
Нам святой воды чарочку б испить.
Все мы родились под пятой Стрельца.
Не стреляй солдат - замоли отца!

Синева небес голову кружит,
Времени в обрез, чтобы здесь пожить.
По краям дорог мертвая ковыль,
Не стряхнуть с сапог вековую пыль.

Мы с миром к тебе,
Нам не до войны.
Нам бы понять-чьи мы сыны.
Папа с пагоном нас звал умирать,
И с родной земли гнала нас родина-мать.