Команда в отрыв

Антон Дырдин
дорогу высветит Луна,
Упрется в глаз зеленый луч.
Дорога та на всех одна,
Старт-утро, финиш-курва ночь.

А мы, как на лесоповал,
Идем валить забор Судеб,
И ветер лица ободрал,
И смотрит дьявол из-за туч,
Команда в отрыв...

Пусть нет детей, как таковых,
Любой бы в детство впал на час.
И плач под сердцем затаив,
Шагают жены среди нас.

Эй, жизнь, я в утро сделал шаг!
Но крик затих вне колеи!
Он ритма не успел смешать,
И в колею его вплели,
Команда в отрыв...

Мы все решаем на ходу,
Пока мы крутим шарик вспять,
Пространство с времем в ладу,
На остальное наплевать.

Кто крикнул, тот исчез,
Но спел, настроив ноги в новый ритм,
Другой чудак.. .а снег летел
На миллиарды лиц и тел,

И тот, кто мог, но не хотел,
Из строя выпасть не успел,
А потому остался жив.
Команда в отрыв...