Ты всё про дождь, я ж про любовь...

В.Евсеев
                «... Ах, да, про дождь... Начать бы снова...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/08/24/328



Ты всё про дождь, я ж про любовь
                шепчу слова – они в гортани
застряли что-то... В миг любой

я задохнусь – хочу горланить,
                не в состоянье сделать вдох –
любовь сознание туманит...

Уж, лучше б я скорее сдох –
          смерть от любви всегда прекрасна,
в ней смысл не ясен, но глубок,

но умирать так безобразно...
                Я не могу! Я не хочу!
Кричу об этом громогласно,

нет на высказыванье чувств
                необходимого дыханья,
и я к Харону быстро мчусь,

теряя мысли и сознанье...
                Взять в руки удалось себя –
слова, застрявшие в гортани,

кричу тотчас, - люблю тебя!

24.08.2010