Быль и небыль

Философский Саксаул
Промчалась жизнь как майский гром,
прошла судьба на тёмном небе,
но вспомню только, что пером
умел писать я быль и небыль.
Я их читаю, но не тем,
я вижу, был и слыл поэтом, –
ведь быль растаяла совсем,
осталась только небыль где-то…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Диана Апрельская
               "Живое дерево"