Наша сказка лирическое-ироническое

Лидия Леготина
Ты мой дракон,прекрасный и вечный
В небе летаешь,молчанье храня
Но только ты мне не даришь колечек
Золото любишь больше меня

Страшный мой тролль ,заколдованый ведьмою гнусной
Много веков тебе в страшную маску рядиться
Ты подожди,я сейчас поцелую
Сразу ты в короля превратишься

Мой капитан ,со шпагою и в треуголке
Корабль наш погиб в пучине пенной
Пусть мы плывем в старой утлой лодченке
Знаю спасемся мы непременно

Ты мой рыцарь самый отважный
Только я не люблю Дон Кихота
А почему не люблю? совершено не важно
Как бы мягче сказать,он был идиотом

Нужно наверное остановиться?
Розданы роли и сыграна пьеса
Ты оказался действительно сказочным принцем
Милый прости,только я -не принцесса

Я не принцесса…Куда мне деваться?
В сказках и правда кажется ложью
Но ты твердишь,что в нашей сказке
Плохого конца быть просто не может