***

Алексей Рябина
               


Человек  ~  Забавное  СоЗдание :
Слышит  Звуки ,
                Видит  Облака ,
Дышит ,
                и  Мечтает  о  Свиданиях ,
Понимает то ,
                что
                Жизнь  ~  Игра !!!



                25.08.2010 23:36