Шло время..

Драчёва Виктория
Жила - была на свете, молодая, симпатичная лисичка. Ходила каждый день на работу, вечера проводила общаясь с далекими звездами..
Шло время...
И вроде все как у всех, но наша лисичка заскучала  Познакомилась она с молодым, но очень горячим львом, но испугавшись его огненной натуры, убежала от него..
Шло время...
И на месте льва появился новый ухажер. петушок был и красив и умен, в общем вполне хорош собой , но.. был ужасным бабником . И лисичка, не совладав со своим скверным характером, однажды не удержалась и съела его...
Шло время...
Но как то раз, нежданно негаданно, с неба свалилась одна из тех звездочек, с которыми она общалась по ночам и обернулась маленьким козленком. Да таким милым и хорошеньким, что лисичка, решила не прогонять его, а немножко поиграть с ним. Но, уж больно хорошо тот козленок, блеял ей песенки о любви вечерами, что она влюбилась в него.
Шло время...
Козленочек тот подрастал и все меньше уделял внимания своей лисичке, от чего ей становилось грустно и обидно. И тогда, лисичка отправилась в гости к своему далекому знакомому серому волку, просит совета, что же ей делать дальше. Стала лисичка серому волку жаловаться.. Мол совсем козленочек от рук отбился, копытцами лягается, рожками бодается.. и устала от него что моченьки нету и прогнать жалко.. Вылез серый волк из своей берлоги, хвостом вильнул, зубастой пастью щелкнул.. испугался козленочек, заблеял жалобно и убежал, в лес густой, в чащу непроглядную.. Смахнула лисичка слезу горькую, выпила чарку воды огненной с серым волком и отправилась восвояси...

Мораль сей сказки такова:
Уж если ты рожден козленком был,
Все ж превратишься с возрастом в козла!
А волк как был с рожденья серый и зубастый,
и не пытается скрывать что он опасный...
Но вот беда, любовь и вправду зла,
а временами попросту жестока.
Ты можешь в жизни полюбить козла,
Но и погибнуть можешь так же в лапах волка