36

Марта Гвильдис
Никто никогда не сможет сделать меня другой
Минуя пределы, я развернулась к себе спиной.
Я банальна, в свои восемнадцать
Привыкла рассуждать без мотиваций.
Все чаще пробужденья с головной болью
Предпочла одиночество застолью,
Не выдержала, сорвалась, новые знакомства
Даже были мысли о будущем потомстве.
Распробовала запретный плод, была в теме
Накачалась до предела,
Долго отходила, расставляя все по полкам
Ошибалась в мужчинах, рассекречивала их уловки
Сама играла и даже нарывалась
Но по счастливому случаю в живых осталась.

Врать не буду, ничему не научилась
Одни и те же грабли, пару раз влюбилась
Внушала что это он, то самый
А потом этому самому изменяла с другим самым в сауне
Прошел период принцессы-девственницы
Стали завидовать сверстиницы
Пару раз пришло в голову повесится

Менялись мнения, вкусы, интересы
Испытывала стрессы
Печаталась в прессе.
По мелочам вкладывала свои достоинства
Пробуждая в себе различное творчество.
Быстро надоедало, меняла колею
Болела, подсела, повидала смерть и не одну.

Признать, не тронуло, а потом и подавно
Кутили, мутили помню славно.
Кидали, прощали и возвращались
Друзья в дружбе клялись, одноклассницы снимались.

Что будет дальше, знает один бог и завтрашний день
Не мало мое тело еще захлестнет страстей
А может все вскоре спадет на бекрень
Пойдет ко дну
Придется подсобить, дай бог одному
Обидно если станет стыдно,
Так что
Завтра будет видно.