Поздравление с Днем Рожденья Л. А. Комаровой

Людмила Меликова
Поэтессе в День Рожденья
От сподвижниц по перу -
Дни роскошного цветенья
Лет счастливых я дарю!

Сот медовых наполненья
В неиссякнувшей любви!
Музыкой стихосложенья
Дар ее боготворить!

Красоты - от зорьки ранней,
Сила водопадов там!
Чистоты хрустальных граней
И здоровья чашу - Вам!

Глаз теплом, улыбки светом
Радовать как детвору -
Солнышко! Ответным жестом
К Вам - с любовью, СтихиРУ!