Скоро осень...

Ирина Макарова 2
Скоро осень. Липы вдоль аллеи
Загодя спешат с листвой расстаться.
Блёклых тех нарядов не жалею
И не восхищаюсь плавным танцем
Жёлтых "парашютиков"... Из лета
Я хотела б выбраться скорее.
О тепле не плачу. Нужно ль это?
Ты сказал: "В любой мороз согрею".

2010 г.

Музыкальный подарок: