Мечты о МаОри - Евгения...

Лариса Часовская
экс на «МаОри» (Евгений Григоренко)

А дело не в пальмах, экзотике, тихом прибое...
Не в солнышке ярком, песочке, лимоно-кокосах -
А дело в свободе... И близости с милой, с тобою.
Чтоб как у пирата душа, а не как у матроса...

И чтобы с утра не бежать нам с тобой на работу,
С рукою протянутой тихо стоять у Собеса...
Чтоб шеф никакой не мешал моим мыслям в полете...
Иль выпивший дворник не гнал в мою сторону "беса"...

Мы будем лежать в шалаше из банановых листьев...
Ты нежной рукой завивать мои кудри влюбленно...
А я удивляясь душе твоей преданно-чистой -
Об этом писать за стихами стихи окрыленно...