Осеннее танго

Татьяна Легкодимова
Звучит рефреном: Как ты мне нужен!
Под шорох листьев уходит лето...
Разлука-осень свой танец кружит
с пройдохой ветром, что так простужен,
играют сцену из оперетты.

В игру вступают дожди косые
с печальной ноткой... А мы по лужам
танцуем танго с тобой босые...
Дожди смывают слова пустые...
Звучит рефреном: Как ты мне нужен!