Туманы гуще по утрам...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
    Туманы гуще по утрам,
    Не различить дорогу к дому.
    И заблудиться просто там,
    Где было всё вчера знакомо...

Сомнений белая вуаль -
Своеобразная незрячесть.
Растёт во мне, за нею прячась,
Жестокосердное "не жаль".
Сто тридцать поводов уйти -
Отговори теперь, попробуй,
Дороги преврати в сугробы...
Не можешь? Ну, прощай. Прости
Моё расчётливое сердце
За неспособность отогреться
В твоих изнеженных руках.
Что? Я не прилагала силы?
Вини меня, мой мальчик милый,
Быть может, в чём-то ты и прав.