Рецензия на Мысли о душе Тамара Черкащенко

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2010/07/21/6919

Близкие потом поймут, осознание придёт.
Главное, что ваша душа нашла путь.
И самое главное не отступать.
Идти вперёд и побеждать.

Я знаю многих, изначально загораясь
Ездили везде, на семинары,обучаясь.
А сейчас, всё топчутся на месте,
Мол лечусь сама, ко мне не лезьте!

Раз ты взялся за великий труд,
За очистку сердца и души,
Поработай над собой и цель
Свою главную определи.

Ведь мы здесь, чтобы исполнить план,
Что нам Богом изначально дан.
А найдя свой путь иди и освещая путь,
Ты другим дорогу открыть и указать не забудь.

Тогда уйдёт о смерти мысль,
Ведь новый план по радуге
Спустили Мы, земляне, вам,
Первооткрывателям Земли!

Диктовка-диалог с учителями.

Галина Пашина   26.08.2010 23:37