ты никогда мне другом не была

Евгений Голубев
ты никогда мне другом не была
к чему теперь словес пустая ярость
ах золотая рыбка уплыла
что для царицы этакая малость
забава да и только
грош ценой игрушка показушная
не более
пускай плывет она
в свой мир
иной
живёт среди подобных ей
на воле
кто будет в услуженьи у тебя
да мало ли заезжих трубадуров
привыкла жить
ты лишь себя любя
хоть и царица
только
дура-дурой