Вьюшка

Алекс Конрад-Боно
Улететь в безысходную высь,
Опуститься в глубины отчаяния –
Вот и вся вековая корысть
Двух людей на Земле Невстречания…

Как при встрече меняется  прок!
Вот, зависнув под Божьею стрехою,
Две души, отыскав новый кров,
Вновь себя не считают прорехою…

Чтобы, рухнув потом на помост,
Истекая сердечною юшкою,
Не подушка смягчала вопрос,
А тревога, закрыл ли он вьюшку…



Плейкаст Галины Белышевой "На Земле Невстречания".
Галка, спасибо!