Мгновение ока меж громом и молнией...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Мгновение ока
….Меж громом и молнией.
……..Ты будешь смеяться:
..………Я плакал во сне.
Уходим до срока
….(Уже без иронии).
……..Холодные пальцы.
…………Мороз по спине.

Фальшивые взгляды,
….Картонное прошлое,
……..Нет сил, чтоб достроить
…………Свой карточный дом...
Ты всё ещё рядом.
….Запомним хорошее,
……..А впрочем, не стоит:
…………Былое – быльём…

Уходим до срока.
….Полётом в падении
……..Останется влиться
…………В другой колорит.
Мгновение ока –
….Достаточно времени:
……..Распустятся листья,
…………Свеча догорит.

(май 2009)