Рецензия на творчество Игоря Бобкова

Виктор Королёв
Поэзия Бобкова - точно шпага,
С клинком отменной остроты и блеском.
Изящество и вычурность работы -
Над гардой поработал Фаберже.
А рукоять её проста, удобна,
Как влитая в руке твоей лежит.
И ножны к ней имеются конечно,
Чтоб до поры скрывать клинок во тьме.
Как молния из мрака ночи брызнет,
Со звоном обнажится остриё.
Для глаза красота, душе отрада,
Таким вот совершенством обладать.
Но если наступает час кровавый,
Оружие такое отложи.
Вооружись простейшею дубиной
И ею всех врагов своих круши.

А я тружусь в стихах как топором,
Для дела пользы, а не для красы.
Кто лучше мы узнаем лишь потом,
Когда дела возложат на весы.

Страница Игоря Бобкова -   http://www.stihi.ru/avtor/jgorr