20. Желанной и любимой с тобою рядом жить!

Лидия Гржибовская
Прозрачными росами, хрустальной слезой,
Летними грозами, виноградной лозой,
В голубеньком платьице тучки весенней,
И в россыпи звёздочек ночки осенней.

Горною реченькой, водопадом весёлым,
С летней прохладою - лесом зелёным,
Солнечным лучиком, цветиком алым,
СвятЫм родником, пусть даже малым.

Ветерком весёлым в дом хочу войти,
Счастье и покой ты смог в нём обрести,
Чтоб нежностью и радостью тебя одарить,
Желанной и любимой с тобою рядом жить!