Московское небо

Санторин Музыка Крыш
Как люблю я тебя, московское небо
Облаками наполнишь ты пыльное лето
Жестяные в тебе утопают признания
Поезда уезжают, унося расстояния

В небо, Московское небо
В лето, Усталое лето
Ветер, Пригреет признания
В сердце, Опять расстояния

Как я жду облака московского неба
В них бы с крыши глазами вонзиться с разбегу
С высоты задыхаться взахлеб что б прохладою
Но взмахнувши крылами, я падаю, падаю...

В небо, Московское небо
В лето, Усталое лето
Ветру, Шепчу я признания
Что в сердце - Опять расстояния

Шире неба, Московского неба
Ярче лета, Усталого лета
Звонче ветра, Что помнит признания
Глубже сердца, Где сохраню расстояния...

19 авг, 2010