Акварели

Нагибина Светлана Витальевна
Тонким телом проникаю
В тебя.
Отрешенно-нежная,
На исходе дня.
Вижу этот мир
С обратной стороны
Твоих глаз.
Пою,
Неприкаянная, безмятежная.
Дарю доверчиво
Бесконечность лир
Тебе.
Переливы фраз, рождаясь,
Тают в вечерней мгле.
Томлений тени.       
В ознобе видений
Ласкаю колени
Твоих откровений,
Любя
Твой спящий лик.
В улыбке акварели -
Безволие мое.

<22.10.2009>