Агoрaфобия. Сарона

Доктор Гумис
- Посмотри, что там в правом зеркале, а то мне страшно.
Посмотри за меня, что там: пашни иль день вчерашний?
А то меня парализует большая скорость,
На затылок давит и колет, как хворост,
Вот и еду, как дура, 80, вцепившись в руль.
Посмотри – можно вправо? Патруль...
 
...Если выучить карту, то можно одной, не страшно.
Едешь, смотришь в шпаргалку, жвачку жуешь бесшабашно;
И хрустит машина от старости, точно хворост;
И прекрасно, что ей не под силу большая скорость.
Ведь они суммируются, если чего, бабуль...
Скорости наших машин, и обид, и пуль.