Я ушёл...

Хорошаев Павел Викторович
Я ушёл, не оставив следов,
И ушёл я так тихо, безмолвно.
Я покинул проклятье оков -
Здесь весь мир во грехе околдован.

Я прожил в ожидании долго,
Дольше, чем кто-то когда-то мечтал,
Как плотиной прошитая Волга,
Но, в итоге, я просто устал.

А что я? Ни о чём не мечтая,
Не поднялась и пыль с облаков -
Улетел, пусть свой век коротает,
Кому любо проклятье оков.