А мне, по барабану эта боль!

Галина Высоцкая
А мне, по барабану эта боль!
Душа болит, а я расправлю крылья.
Пускай болит, коль в этом жизни соль
Но не скулит, покрывшаяся пылью.

Да мне, по барабану эта боль
Ведь без неё душа совсем слепая
Пусть счастья дожидается Асcоль
А я своё из боли добываю...

Да! Мне, по барабану эта боль...
Глаза в глаза Судьбе клыки оскалю...
Я стерва, а не тихая Асcоль
И я взлечу, а здесь тоску оставлю!!!