Налетел ураган, смел сомненья души...

Гольт Лариса
Налетел ураган, смел сомненья души...
Ты какой-то шальной, ураган, уж прости.
Я, пожалуй, ещё отдохну в тишине,
Не мешай, не шуми, дай покоя душе…
Будет время шалить, будет время играть
Этой жизнью и в жизни, уже не страдать.
Только дай хоть чуть-чуть мне побыть в  тишине…
Это главная тайна и сила во мне…

Ноябрь 2008 год