Жизнь

Анна Любарская
Живём на свете мы, не ведая о том,

Что может чьи-то жизни проживаем.

Мы будущее часто представляем...

Любим детей, храним семью и дом.

А где-то там, когда-то жили люди,

Такие же, как мы, а может лучше .

Мы проживаем наши жизни смело,

Не думая о том, что было раньше.

Мы только вспоминаем наше детство,

А тех , других, никак не можем вспомнить...

Да, и не нужно вспоминать нам,

ты только говоришь, пытаясь мне напомнить,

Что доброту считаем лучшим средством,

Всегда даём отпор отъявленным врагам

И в будни, в праздники, мы посещаем Храм,

Мы, каждый, молимся свои Богам

И внемлем мы любви словам.


24/08/10