Рец-я на Как счастие, испейте. Монолог Иисуса Л. Г

Галина Пашина
Рецензия на «Как Счастие, испейте... монолог Иисуса» (Любовь Гаммер)

Настало ВРЕМЯ,
ЧАС настал,
Когда должны
Понять мы Это
И ГОЛОС ВАШ
С Небес, как ЭХО
Нам говорит:
Открыт ПОРТАЛ,
Который вас
Так долго ждал.
Сегодня 26.08.
ЧАС ЕДИНЕНИЯ
Землян настал.
Мы в разных
Городах и сёлах
Открыли Частоту Небес
И то, о чём нас
БОГ ПРОСИЛ,
Исполнили мы
Так, как есть!
Читали, каялись
И пели!
Мы наши души
Захотели
Соединить.
И вот Душа России всей
Алмазным блеском засияла.
Мы дали свой ответ: ЗЕМЛЯ!
И НЕБЕСА нас Услыхали:

Я ВЕРЮ В ВАС,
И СКОРО ТО,
ЧТО МЫ ЖДЁМ
ПРОИЗОЙДЁТ.
У вас, земляне,
Ещё есть ВРЕМЯ,
Окинуть (взором) бремя
Тяжких лет,
Откинуть, то,
Что вам все время
Закладывали
С самого рождения
И воспарит ДУША
И ТЕЛО В ПОЛЁТ
НА ЗЕМЛЮ НОВУЮ,
ТРАНСФОРМАЦИЯ
ПРОИЗОЙДЁТ ТОГДА,
КОГДА ПОЙМЁТ,
НАБИТЫЙ ДОГМАМИ,НАРОД,
И ИНФОРМАЦИЯ
ДОСТИГНЕТ ТЕХ,
КОГО МЫ ЖДЁМ,
РАСКРЫВ ВРАТА,
В ВАШ НОВЫЙ ДОМ
ВАС ПРОВЕДЁМ,
СВЕТ В ДУШИ
И ЛЮБОВЬ ЗАЛЬЁМ!
ПУСТЬ БУДЕТ ТЁПЛЫМ
И КРАСИВЫМ ДЛЯ ВАС
ВАШ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ
ОТЧИЙ ДОМ!

Не забудьте, каждый месяц 26 числа в 11 часов по Москве посылать единый посыл Любви Земле и Творцу.