Звонкие струи дождя..

Бирюкова Еа
 Звонкие струи дождя
 Чистым ласкающим звуком,
 Вы усыпили меня,
 Стали заботливым другом.

 Сон, опьянение, покой,
 Дрема, а может забвение,
 Я забываю порой
 Чувственные наслаждения.

 Я не ропщу на судьбу,
 Выбор когда-то был сделан,
 Лишь одного я прошу-
 путь наш ещё не исчерпан.