КСВ

Игорь Грей Балацкий
Ускоряет шаги
время
Прибавляет седин
память
Забирают друзей
будни
Умножают врагов
войны
Бьет наотмашь
седая усталость
Возвращаются птицы
в стаи
И сбиваются в толпы
судьбы
И сбываются сны
веще

*
«Амальгама» 2010