Пожелание с днем рождения бабушке с 85-летием

Марина Макаревич
Давным-давно, еще в том веке
На свет девчушка родилась.
И в честь ее большого юбилея
Родня сегодня собралась.

Теперь у нас ты не девчушка,
А просто милая старушка.
Тебе сегодня 85
Пришли тебя мы поздравлять!

Пришли к тебе сегодня правнуки и внуки
Пришли все мы, и радостны твои глаза.
Все любим мы тебя и уважаем
Ведь ты любовь дарила нам сполна.

Как много хочется сказать тебе, родная,
Но все слова все сказаны давно.
Скажу тебе всего два слова важных-
СПАСИБО и ПРОСТИ, ты, нас за все!

         08.12.2004г.