Н. Л. О

Серж Флейринг
--Добрый День!
Скажите от сюда
видно Н.Л.О.???
--О.Я.Я.Конешно
Но далеко не всем
и не всехта
--А Вам доводилось
Видеть хотя бы
разо4ек один???
--Абсалютли дха
в прошлам хаду
в янваrre месяц.
--Расскажите это так
интересно как
это произошло
--Я летель АэrBеRLIN
B КЁльN и смотрель
в иллюминатоRR
--Но Ведь мы сей4ас
в БРНО а не в
Кельне за много миль
--Я могу продолжат?
Мой RRaSCAZ или
Вы будет перебиват!
--Извините пожалуй
100 О4ень нетерпит
ся узнать Правду
--На небе появился
Бли100ющий шар
размером с Луна
...Все пассажиры
100ли дискуссия
и прилипли к окошкам
...Шар приближался
и рос моментально
сьел самолет
...Я 100л видеть
совсем другая планета
Прямо под нами Бил
4удный город из
Сказки Звездныя войн
Все пассажиры Выдели
одна и таже
 ХаRRтинa за охнам
При4удлифый пастройка
не бхыли Нина
 4то пхахожи...
--Мистер Шумахер
Проснитесь мы уже
в КЁльне,с ПРИЛЁТОМ!

Самолет по пути из НИЦЫ
в ДЮССЕЛЬДОРФ-24авгу100...