Возвращайся

Тамара Шумейко
Не бывает долгим счастье тихое.
На земле всему приходит срок. 
Вновь плетёт разлука паучихою
Сетку паутины из дорог. 

Страх сожмет в тиски своим объятием –
Долгий путь тревожен и далёк.
Я замру перед святым распятием,
Попрошу, чтоб Бог тебе помог.

Посмотрю, как ветер кружит листьями,
Каждый километр благословлю.
Возвращайся милый мой, единственный.
Я тебя по-прежнему люблю.