как жаль...

Небо Июня
Ах, там закат...
и розовые облака...
немножко кучевых...
немножко темно-синих...
Шлю поцелуи и ерошу спинки им издалека.
Как жаль, что не умею рисовать... красиво!
А там рассвет...
и тоненькие завитки
тумана, и цветки, и волны, что поют холмам молитвы...
а я опять сморгну, и, стиснув кулаки,
опять возьму блокнот,
но не коснусь палитры...
Как жаль, моя охрипшая рука
совсем не держит кисть,
 мелки, стило, пастель... и прочие девайсы...
 и даже рифмы с ритмом унеслись...
и сердце предало  и бьется в ритме вальса...

.................................................

Опять красиво! Жаль опять, я не умею рисовать...