Не говори со мной печально

Ольга Головенкина
Вновь сердце полыхнуло болью
от слов, как-будто бы прощальных.
Хочу я быть всегда с тобою.
Не говори со мной печально.

Совсем неважно, что не рядом,
ведь Дух свободен, он повсюду!
Мне твоего довольно взгляда
и все равно, что скажут люди.

Не говори со мной в печали.
Моя любовь к тебе безмерна.
Знай,через время эта  верность,
к тебе ладьёй любви причалит.

Пускай все будет в лучшем мире,
где горя нет и нет разлуки,
внимая сладкозвучной лире
соединим в объятье  руки.

Нет, не прощайся, ненаглядный!
Ты знаешь- мне не много надо.
Вся жизнь наполнится отрадой
с твоим ,любимый, нежным  взглядом.