Вопросы

Андрей Голый
Скажи мне, есть Ты или нет?
И как унять весь этот бред?
Вот рядом- ТЫ обнажена?
Если не Ты, то кто Она?

ТЫ говоришь-Хороший мой?
Тебе смеюсь в ответ?Другой?!
С кем я целуюсь?Это ТЫ?
Наверное опять мечты.

Кого пытаюсь я обнять,
Тебя,или какую б...?
С тобой лежу в постели я?
А может вновь видения?

Кто прошептал мне- Я ТВОЯ?
Не Ты? Тебя придумал я?
А грудь сейчас ласкаю чью?
Вновь не уверен,что твою...

Так кто мне даст на все ответ?
Есть ты на свете или нет?