Прощальная

Санторин Музыка Крыш
Буду курить фимиамы
Твоих едких слов и ошибок
Стану я певчею птицей
Старательно множить улыбки

А ты меня за пределы
Сознания, в тени бросай
Буду тебя я лелеять
Как маленький крепкий бонсай

Пр.: шлейфом – до горизонта
Упреки, уколы, слова
Ветром уносит осколки
Производя облака

Небо – пространство земное
Их растворяет вовне
Мы не возьмем их с собою
Любви фимиамы – во сне

Прощай, прощай, прощай, прощай!

Встанем мы между прозрачными
Границами шквалов любви
Движеньем сознания метким
Мы превратимся в цветы

Выжжены едким укором
Нежные лепестки
Чернеют озябшие горы
И оставляют следы...

Пр.: шлейфом – до горизонта
Упреки, уколы, слова
Ветром уносит осколки
Производя облака

Небо – пространство земное
Их растворяет вовне
Мы не возьмем их с собою
Любви фимиамы – во сне

Прощай, прощай, прощай, прощай!

10 августа 2010 г.