Маленький принц

Даша Простокваша
 Я приеду, обещаю. Веришь?
 Сквозь ветра, разлуки, времена…
 Небо ты напополам разделишь,
 На двоих поделишь облака.

 Только береги свои улыбки, слышишь?
 Я хочу, чтобы они достались мне!
 И тот воздух питерский, которым дышишь
 Тоже капельку оставь этой зиме.

 Я приеду, и уже метели
 Заметут на улицах, где будем мы гулять.
 Ровно три заснеженных недели
 Нам еще с тобой осталось ждать.

 Я в пальто и прячу руки робко,
 Ты в шарфе, но нам и так тепло.
 На губах немного иней, тонко.
 И вокруг так тихо и светло.

 Собирай снежинки, разрешаю!
 С затуманеннных моих ресниц.
 Я к тебе приехать обещаю,
 Мой заснеженный, далекий принц!