Говорят, что нет любви

Марина Синичкина
Говорят, что нет любви -
Привыкаешь, ни граммом больше!
Обзаводишься детьми
И расстаться уже не можешь.

Кто-то верит, что это чушь,
Для кого-то всё это правда,
В ком-то страх: "Любить боюсь,
Ведь любовь значит - не свобода!"

Здесь ошибочных мнений нет
И неверных эмоций тоже,
И бессмысленен всяк совет,
Не помогут ни черт, ни Боже.

Я одно лишь сказать хочу,
А точнее, хочу признаться-
Вот я рядом с тобой стою,
Губ твоих я могу касаться,

И поймать твой веселый взгляд,
И услышать твой нежный голос,
И ладонь твою крепко сжать,
И игриво взъерошиьт волос,

То обидеться вдруг на что,
То тебя невзначай обидеть...
Да, с тобой у нас было ВСЁ...
Да, с тобою у нас ВСЁ БУДЕТ!

Я поймаю твой нежный взгляд,
Я услышу твой нежный голос,
Я ладонь смогу крепко сжать
И игриво взъерошить волос,

Просто рядом с тобой стоять,
Просто слышать биенье сердца,
Просто СЧАСТЬЯ уже не ждать...
Оно МУЖЕМ уже зовётся!..