Проводы

Хорошаев Павел Викторович
Три банки кильки, две буханки хлеба,
Пакетик майонеза да индийский чай -
Втроём бухаем с братом и соседом:
- Давай, Антоха, водки наливай.

Плесни Увару, не жалей, поболе,
Он скоро уезжает на Кавказ.
Мы не познали, брат, армейской доли-
Андрюха отдувается за нас.

И, хоть, пускай он едет по контракту...
Ах да, забыл, давай махнём. Ништяяк.
Смотри, а килька ржавая по факту.
Тох, дай отрежу хлеба, где тесак.

Андрюх, ты позвони, когда приедешь,
Мы в гости соберёмся как-нибудь.
Покажешь горы, самокрутку слепишь.
Базару ноль? Океюшки? Ну..Будь!

На сколько в этот раз? По новой на полгода?
А день за два - совсем иная стать.
Там главно - чтоб не подвела погода
Ээ..братцы, ну пора бы наливать.

Чу, в дверь звонок, то Стасик или Саня.
Иль девок в гости черти нам несут.
Переключи канал, там начался "Масяня"
Я что-то голоса не узнаю....