вот так встреча

Натали Конд
вот так встреча, эти плечи, просто снились мне когда-то.

вот так встреча, сами свечи, налепили слов горбатых

и выходит, что любила я тебя все эти годы,

и выходит, не забыла...да не слушай, от погоды,

как-то кровь моя зависит.расскажу, что хочешь слышать.

в час когда так тихо-тихо и луна висит над крышей...

вот так встреча, чудный вечер...ты волшебница, луна...

никогда ведь , в эти плечи, не была я влюблена.