Поздравление с рождением сына Вике и Василию С

Марина Макаревич
Мы все Вику поздравляем
И от радости бухаем.
Родила, мальчонка, сына...
Глядь, а он уже мужчина.
А Василий стал отцом
Песни и стихи читает он.
Слезы радости потом
Вытирает он платком.

   08.12.2001г.