пора учиться забывать

Натали Конд
пора учиться забывать

твоё лицо в тоске смертельной,

с постелью смятую кровать

и тень тревоги беспредельной.

шаги разлуки у двери

глаза печальные тревоги,

слова прощальные твои

и эти чёртовы дороги.

удачи временной приют.

весёлый ужин, звёзды ночи,

вот сново о любви поют...

а новый день-беду пророчит.