говорю кому-то

Натали Конд
что-то говорю, ты мне отвечаешь.

просто так дарю, я тебе минуты.

что-то говорю, знаю, что скучаешь...

что-то говорю, говорю кому-то.

говорю тому, что так много боли

причинил когда-был чужим,

так близко.

а теперь когда между нами воля...

 ...................................................... .....

редко так звоню- ты не забываешь,

что-то говорю, так, дарю минуты.

что-то говорю, вот ведь как бывает...

что-то говорю...говорю кому-то.