Последний класс

Света Штиль
Воспоминаний строки в дневнике,
Забыт рассказ.
Играет детство вдалеке,
Последний класс.

Увижу взгляд его сейчас?
Немой вопрос.
Встречает осени сентябрь
Как наркоз...


26.08.2010

Модный иллюстратор Caroline Andrieu -